# Introduction

L’ambition de ce guide est d’accompagner les entreprises, quel que soit leur secteur (transports, services aux entreprises, btp, commerce), dans la mise en place d'un logiciel de GRC. Il s’agit de lever une partie des freins techniques et organisationnels liés à l’exploitation des données pour favoriser la transformation numérique des entreprises.

A noter

Le guide est basé sur le "Déploiement de projets de Gestion de la Relation Contacts (GRC) au sein des institutions culturelles" (2019)

Le guide met en lumière, à travers les différentes phases du projet, des points d’attention, des recommandations et des bonnes pratiques. Il constitue à ce titre un appui à l’élaboration d’un cahier des charges pour l’acquisition d’un logiciel GRC.

# Sommaire

Last Updated: 4/17/2020, 5:10:15 PM